Sport

Ligue 1 : 1-0 pour CNEPS devant Jaraaf dans cette ultime rencontre de la phase aller

CNEPS s’impose face à Jaraaf sur le score d’un but à zéro à l’issue de cette dernière rencontre de la 13ème journée de Ligue 1.

Le dernier match de la 13ème journée de l’élite du football sénégalais s’est tenu cet après-midi au stade Maniang Soumaré où le CNEPS accueillait Jaraaf. Ce match clôturant la phase aller de cette saison 2021-2022 de Ligue 1 s’est soldé sur une victoire de l’équipe hôte.

C’est grâce l’unique but de la rencontre inscrit à la 70ème minute de jeu par Insa que le CNEPS s’est emparé des 3 points de cette rencontre. Ainsi les thiessois s’emparent de la 11ème place au classement de Ligue 1 avec leurs 14 ponts, tandis que cette 3ème défaite du Jaraaf l’empêche de terminer cette première moitié de saison sur le podium (5ème, 20 points).