Sport

CM 2018 : LA CROATIE PUNIT UNE ARGENTINE HORS DU COUP

C’est une grosse contre performance pour l’Argentine ce soir avec une large défaite 3-0 contre la Croatie.

Guère inspirés en première période, les partenaires de Lionel Messi ont craqué après la pause sur une volée d’Ante Rebic (53e), après une boulette de leur gardien Willy Caballero. Avant le break signé Luka Modric d’une sublime frappe du pied droit (80e), le deuxième but en deux matches du milieu du Real Madrid. Ivan Rakitic enfonce le clou dans les dernières secondes (92e).

Avec un seul point au compteur, le finaliste du Mondial 2014 est dos au mur avant une dernière rencontre face au Nigéria, mardi prochain. Forts de deux victoires en deux journées, les joueurs de Zlatko Dalic décrochent leur qualification pour les huitièmes de finale. Dans ce même groupe, l’Islande et le Nigéria s’affrontent demain (17 heures).