Sport

Jaraaf vs RS Berkane : le fil du match en 5 points

Le Jaraaf de Dakar s’est imposé face à la Renaissance Sportive de Berkane (2-0). La rencontre n’était pas du tout facile pour les vert et blanc qui ont terminé le match à 10. Cette rencontre compte pour la première manche des barrages pour la phase de groupes de la coupe de la CAF.

1: C’est la première fois que le Jaraaf de Dakar rencontre la RS Berkane. Il y’a aussi le seul penalty sifflé dans le match par l’arbitre camerounais Alioum Alioum en faveur du club marocain. Une occasion ratée par le meilleur joueur du championnat marocain Kodjo Laba à la 61e minute. Le chiffre 1 c’est aussi le seul carton rouge de la partie. Alioune Beugny Tendeng est expulsé à la 59e minute.

2: C’est le score du match, deux buts marqués par Assane Mbodj (6e mn) et El Hadj Madicke Kane (41e mn) qui porte aussi le numéro 2.

3: le nombre de cartons jaunes : Alioune Beugny Tendeng (35e mn), Pape Waly Ndiaye (48e mn) et Papa Youssou Paye (64e mn).

4: il s’agit du nombre de matchs reçus en coupe de la confédération africaine par le Jaraaf depuis 2010.

5: C’est la cinquième victoire du Jaraaf, toutes compétition confondue en 2018.