Sport

Premier League – Un incroyable carton et la tête : City ne relâche pas la pression

PREMIER LEAGUE – Au lendemain de la victoire de Liverpool, Manchester City a su répondre, et de quelle manière ! Dimanche, les Skyblues ont humilié Chelsea lors de la 26e journée (6-0) avec un triplé d’Agüero, un doublé de Sterling et un but Gündogan. Au classement, City repasse devant Liverpool à la différence de buts mais avec toujours un match de plus. Les Blues chutent à la cinquième place.

Manchester City était en démonstration, Chelsea en perdition. Ce dimanche, dans le cadre de la 26e journée de Premier League, les Citizens se sont très largement imposés contre les Blues, sur le score de 6-0. A l’Etihad Stadium, les buteurs de la rencontre Raheem Sterling, auteur d’un doublé, Sergio Agüero, auteur d’un triplé, et Ilkay Gündogan ont fait le spectacle. Cette flamboyante victoire permet aux Mancuniens, qui comptent un match en plus, de reprendre la tête du classement au détriment de Liverpool, à la faveur d’une bien meilleure différence de buts.