Sport

LIGUE 1 : DAKAR SACRÉ-CŒUR ET GÉNÉRATION FOOT ENTAMENT BIEN LA SAISON

Dakar Sacré-Cœur (DSC) et Génération Foot, le championne en titre, ont réussi l’entame de la saison 2019-2020 en battant respectivement l’US Gorée, 3-0, et le Jaraaf, 1-0.
Le champion en titre jouait à domicile contre son dauphin. Il a marqué en seconde période, un but de Limamoulaye Guèye, qui rapporte trois points à l’équipe de Déni Birame Ndao.
Au stade Alassane-Djigo, DSC a ouvert le score en seconde période pour bien entamer la saison, grâce à son milieu excentré Serigne Ndiaye.
Auteur de l’ouverture du score à la 57e minute, Ndiaye a délivré deux passes décisives pour Idrissa Camara, une dizaine de minutes plus tard, pour Mohamed Diop ensuite, à cinq minutes de la fin du match.
A Guédiawaye, Niary Tally et Mbour PC ont fait match nul, 0-0.
Les quatre derniers matchs de la première journée de la Ligue 1 auront lieu dimanche après-midi.