Sport

DEUX STADES MAROCAINS CANDIDATS POUR LES FINALES DE LA LDC ET DE LA COUPE DE LA CAF

Deux stades marocains, le complexe Mohamed V de Casablanca, et le stade Moulay-Abdallah de Rabat, ont fait acte de candidature pour accueillir respectivement les finales de la Ligue africaine des champions (LDC) et de la Coupe de la CAF, a appris l’APS plusieurs sources médiatiques.
Le comité exécutif de la CAF a décidé de faire jouer les finales de ces deux compétitions interclubs en une seule rencontre.
Un appel à candidatures dont la clôture est prévue jeudi a été lancé.
La finale de la Coupe de la CAF est prévue le 24 mai, et celle de la LDC, le 29 mai.