Sport

ELIMINATOIRES AFROBASKET : VICTOIRE DU SÉNÉGAL SUR LE KENYA (69-51)

Le Sénégal a battu, vendredi, à Yaoundé, le Kenya (69-51) en match comptant pour la première journée de la dernière fenêtre des éliminatoires de l’Afro basket 2021.

Les Lions du Sénégal, menés à la mi-temps (27-31), ont renversé le cours de la rencontre au troisième quart temps avec une avance de 11 points.

Les protégés de Pabi Guèye, qui a remplacé le titulaire dans ce tournoi, ont, par la suite, déroulé jusqu’à la fin du match.

Grâce à cette victoire, l’équipe du Sénégal devant être opposée, samedi, au Mozambique (13 h), et, à l’Angola, dimanche (19 h), a quasiment validé son ticket pour la phase finale de l’Afro basket 2021 prévue au Rwanda.