Sport

Basket – N1 féminin (Play-offs) : ASC Ville de Dakar et DUC en demies, SLBC décroche le match d’appui

Vainqueurs à l’aller, Ville de Dakar et DUC ont remis ça. Les favoris pour le titre ont sorti respectivement ISEG (55-45) et Jaraaf (59-58), en quarts de finale retour des play-offs.

Le DUC s’est ouvert les demi-finales en battant sur le fil une séduisante formation du Jaraaf (59-58). Une qualification que les duchesses doivent à Mbarka Diop, auteure d’un tir primé dans le money-time.

Battues par la Jeanne d’Arc à l’aller (55-50), les filles de Saint-Louis Basket se sont relevées de leur chute en prenant leur revanche à domicile. Les Saint-Louisiennes sont venues à bout des JA-women (59-56).

Après avoir égalisé, Saint-Louis BC se déplacera, le week-end prochain, à Dakar, pour jouer le match d’appui face à la JA. Le vainqueur de ce match d’appui décrochera son billet pour les demi-finales.