Sport

Ligue 1 – Diambars chute à Diourbel face à la Sonacos (0-1)

Les académiciens de Saly n’ont pas enregistré de résultat positif lors de leur déplacement à Diourbel. Face à Sonacos, le Diambars a été surpris par les Diourbelois ce samedi face à l’occasion de la 21e journée de Ligue 1. Cueillis à froid, les Salysiens ont encaissé dès la quatrième minute de jeu sur une réalisation de Ibrahima Faye. Les visiteurs n’ont jamais su revenir au score. Les deux formations se quittent au coup sifflet final de l’arbitre sur une courte victoire de SONACOS (1-0).

Ce résultat fait évidemment les affaires de Génération Foot, qui peut prendre seule la tête du championnat dés ce soir. Les partenaires de Jean Louis Diouf défient la lanterne rouge CNEPS. Sonacos de son côté gagne provisoirement 5 places et monte à la 7e position.