Sport

Handball-Tournoi de France : le Sénégal prend le dessus sur le Cameroun (22-16)

Battues par la France, vendredi (32-19), les joueuses de Yacine Messaoudi ont réagi à l’occasion de leur deuxième sortie. Face aux vices championnes d’Afrique, les Sénégalaises qui menaient par 5 buts à 2 après 8 minutes de jeu, sont allées à la pause, avec un avantage de 3 points (14-11). Avant de sceller définitivement leur victoire avec 6 buts d’avance (22-16) au coup sifflet final.

Du coup, le Sénégal réussit à prendre le dessus sur le Cameroun après deux défaites de rang, lors de la CAN 2022 et dernièrement au TQO d’Angola (17-15). Les coéquipières de Doungou Camara terminent ainsi le tournoi, qui sert de préparation au Championnat du monde au Danemark, en Norvège et en Suède (29 novembre-17 décembre), sur une bonne note.