Sport

NBA: les Raptors corrigent les Wizards

Les Toronto Raptors ont infligé une lourde défaite (140-111) aux Washington Wizards, samedi, et le tenant du titre NBA conserve la 4e place de la Conférence Est, dont Miami est toujours solide 2e après son succès à Oklahoma City (115-108).

Les Raptors ne réussissent décidément pas à Washington, qui a concédé contre Toronto sa septième défaite d’affilée.

Norman Powell, en sortie de banc, a inscrit 28 points pour Toronto, qui signe le plus gros total de son histoire dans un match. Les Raptors avaient déjà passé 140 points aux Wizards en janvier 2019, mais après deux prolongations.

Au cours d’une rencontre à sens unique, ils ont creusé inexorablement l’écart, qui a culminé à 30 points à 4 min 36 sec du buzzer.

Dans cette Conférence Est, le Miami Heat campe toujours solidement en 2e position après sa victoire à Oklahoma City (115-108).

Miami a pris dans cette rencontre 14 points d’avance dans le seul premier quart-temps, et réussi à préserver jusqu’au bout une partie de cet avantage malgré une réaction des joueurs locaux dans le dernier quart du match.