Sport

Préparation Mondial U17 : Les Lionceaux étrillent le Panama pour débuter (4-0)

C’est une victoire pour commencer pour la bande à Amara Diouf. Actuellement en stage à Antalya (Turquie) où elle disputera trois rencontres de préparation, l’équipe nationale U17 a fait forte impression pour sa première sortie face au Panama. Fer de lance de cette équipe, Amara Diouf avait ouvert le score sur un magnifique coup franc dès la 4e minute de jeu. Il sera imité à la demi-heure de jeu par Idrissa Gueye qui porte l’addition à 2-0.

En seconde période, Yaya Dieme et Omar Sall vont corser l’addition à 4-0 pour donner une large victoire aux lionceaux. Le Sénégal afffrontera la Russie le 25 octobre pour son deuxième match de préparation.

Pour rappel, les champions d’Afrique en titre partageront le même groupe avec l’Argentine, le Japon et la Pologne lors de la coupe du monde qui se déroulera en Indonésie.