Sport

Coupe du monde Beach Soccer : Le Sénégal se relance face à la Colombie

Les Lions de la plage ont brillé lors de leur deuxième match dans le tournoi mondial de football de plage. Après une défaite lors de leur premier match, l’équipe sénégalaise a remporté sa première victoire dans cette compétition en dominant la Colombie (5-3) ce dimanche aux Émirats arabes unis.
Dès la première période, grâce à des buts de Lopes (1-0, 2e) et Juan Sossa (2-0, 8e), les Colombiens ont pris l’avantage sur les Sénégalais, qui semblaient un peu apathiques sur le plan offensif. En début de deuxième mi-temps, Mamour Diagne a redonné espoir à son équipe en marquant un but ras de terre (2-1.)
Galvanisés, les champions d’Afrique ont réussi à égaliser grâce à leur gardien, Ousseynou Faye (2-2). La Colombie a repris l’avantage, mais Raoul Mendy a une fois de plus ramené les deux équipes à égalité (3-3). Finalement, Pape Ndoye et Mandione Diagne (5-3) ont ensuite scellé la victoire de l’équipe sénégalaise. Le prochain adversaire des Lions sera le Japon, le mardi 20 février.