Sport

Sadio Mané délivre Liverpool à la dernière minute contre Aston Villa (1-2)

Menés 1-0 jusqu’à la 87ème minute, Liverpool s’impose 2-1 grâce a des buts de Robertson et Sadio Mané. Les Reds sont toujours invaincus et gardent 6 points d’avance sur City.

Longtemps mené au score sur le terrain d’Aston Villa, Liverpool, le leader de la Premier League, a finalement arraché une victoire inespérée (1-2), samedi.

Andrew Robertson (87e) et Sadio Mané (94e) ont marqué en fin de match, alors que Trezeguet avait ouvert le score (21e). Les Reds comptent toujours 6 points d’avance sur Manchester City, le dauphin et prochain adversaire.